Burrificio La Via Lattea

Professionalità, qualità ed esperienza

Il Burrificio La Via Lattea nasce nel 2002 per opera della famiglia Naclerio. 

La nostra Azienda si trova nel cuore di Agerola (NA), un piccolo paese ai piedi dei Monti Lattari che si affaccia sulla bellissima costiera amalfitana.

La produzione si concentra principalmente sul burro, ottenuto dalla lavorazione delle migliori creme di centrifuga di latte vaccino e/o siero di latte pastorizzato.

La passione, l’amore e le ottime materie prime ci permettono di mantenere alti standard di qualità, e realizzare un prodotto dalle caratteristiche organolettiche impeccabili e corrispondente alle esigenze del consumatore.

La nostra Azienda rispetta tutte le normative in termini di sicurezza alimentare imposte dal protocollo HACCP ed è conforme ai Regolamenti Comunitari in materia di produzione.

Soddisfare il consumatore è il nostro obiettivo principale, e per farlo rinnoviamo costantemente i nostri processi produttivi mediante l’adozione di strumenti tecnologici avanzati che ci permettono di ottenere un prodotto sempre genuino e gustoso.

A partire dal 2020, l’azienda avvierà la produzione di una nuova qualità di burro, senza lattosio, particolarmente indicato per i consumatori intolleranti a questo zucchero. 

Certificazioni

Il Burrificio La Via Lattea rispetta tutti gli standard di qualità nell’esecuzione dei processi produttivi.

Il monitoraggio, il rispetto degli standard, l’attenzione per l’ambiente e il conseguimento delle certificazioni sono alla base di tutti i nostri controlli di qualità; tutto ciò ci permette di offrire i migliori prodotti ai nostri consumatori.

> IFS Food – Certificate

IFS Food