Delicato e profumato… come quello di una volta
Il Burro La Via Lattea è un burro classico che nasce da un’attenta selezione delle migliori creme di centrifuga di latte vaccino e/o siero di latte.
Le creme, prima di essere trasformate in burro, attraversano controlli rigorosi e solo successivamente vengono sottoposte al processo di pastorizzazione, raggiungendo la temperatura di 90 gradi.
Al termine di questo processo, queste, necessitano di un periodo, detto, di maturazione che varia dalle 8 alle 24 ore.
Le creme pastorizzate, vengono, quindi, stoccate in appositi maturato a temperatura controllata, dove fermano per poi essere burrificate.
La vera e propria trasformazione in burro avviene successivamente mediate un processo di centrifugazione ad alti giri e rigorosamente a bassa temperatura: tramite questo procedimento la materia grassa, presente nella crema, si separa dal latticello e amalgamandosi da vita al prodotto finale.
Il processo di produzione si conclude nel reparto di confezionamento, dove il burro viene diviso in pani di varie dimensioni e incartato.
Il Burro La Via Lattea ha un contenuto di grassi superiore all’82%, il che lo rende conforme alle normative europee.
Scarica il catalogo completo